Hilfetext Login

Wenn ihr schon einmal teilgenommen habt oder Adminberechtigungen für eine oder mehrere Beteiligungsrunden besitzt, so habt ihr nach dem Login die Möglichkeit, von der Startseite zu den Beteiligungsrunden in den geschützten Bereich zu wechseln. Dazu klickt ihr oben rechts neben der Anzeige eures Login-Namens auf den Pfeil, hier bekommt ihr die Optionen „Alle meine Beiträge ansehen“, „Gruppenmitglieder ansehen“ und „Logout“ angezeigt. Administrator_innen können zudem in den „Adminbereich“ wechseln.